注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方蓝天的博客

欢迎浏览点评

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比一般老头还要老些的老老头,平时喜欢摄影,玩玩电脑,愿和兴趣相同的朋友交流学习. 这里的照片供朋友观赏,请勿发往他处.谢谢.

网易考拉推荐

天上掉馅饼了  

2013-01-31 09:21:46|  分类: 自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天上掉馅饼了

早餐时接一来自1357***6329的短信:“您好您的手机号码已被《直通春晚》抽为本年度晋级演出场外二等奖,您将得到16.8万元(RMB)以及苹果公司赞助提供的苹果MacBook Pro笔记本电脑一台。活动官网www.cctv6018.com尽快电脑登录查看领取。您的签收码为(****)请您注意把握,领取时间有限,过时您的资格将留给下位。最终解释权归本台所有”。 哈哈,这大雾霾天,天上也会掉馅饼了?还用多说吗?,真是无孔不入。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017