注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方蓝天的博客

欢迎浏览点评

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比一般老头还要老些的老老头,平时喜欢摄影,玩玩电脑,愿和兴趣相同的朋友交流学习. 这里的照片供朋友观赏,请勿发往他处.谢谢.

网易考拉推荐

早春薄雪  

2010-03-01 10:51:25|  分类: 自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早春薄雪

正月十五元宵节晚上万家灯火齐明,相当多的人们都在观看央视的元宵节晚会,窗外烟花爆竹响个不停,灿烂的烟花映红了夜空,可是那个本应该露面的玉盘却被浓浓的雾霾隔在高处。由于气压低,人们燃放烟花爆竹的火药味,无法散去,令人感到发呛。隔窗望去在路灯的照耀下,似有零星雪花飞舞。

清晨起床,但见窗外已经被皑皑的白雪覆盖,好一个银装素裹美丽的景象,空气也清新了许多。早饭后踏着泥泞湿滑的路面,小心翼翼的来到就近的公园。公园里人迹寥寥,只有几位工作人员在清除路面积雪。早春的天气还是寒气袭人,走在水磨石的路上极易滑倒。索性踏着积雪前行,要稳妥得多。积雪最深处不过2-3厘米,这次的降雪应该算做小雪吧!

我想这个雪季,也许是最后一次降雪了,毕竟春天已经来了。雪后将是一个令人盼望的美丽春天吧!!! 

 

早春薄雪 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客早春薄雪 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客早春薄雪 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客早春薄雪 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客早春薄雪 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客早春薄雪 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客早春薄雪 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017