注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方蓝天的博客

欢迎浏览点评

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比一般老头还要老些的老老头,平时喜欢摄影,玩玩电脑,愿和兴趣相同的朋友交流学习. 这里的照片供朋友观赏,请勿发往他处.谢谢.

网易考拉推荐

北普陀影视城  

2010-01-27 15:33:17|  分类: 自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北普陀影视城

 

去朋友处拜访,顺便访问了离他们住处不远的北普陀影视城。这是一个建设时间不久的集旅游观光、影视拍摄、影视培训、会议招待、文化交流为一体的大型多功能影视城。

城中建筑风格以明清为主,有红楼梦园,北普陀寺等古色古香的建筑,还有明清古镇三街一村,书画院,陶艺馆及松、竹、梅三园等。

估计这里曾经有过辉煌的时期,可惜不知道为什么由于疏于管理,城内已经杂草丛生,垃圾遍地,已经不再有人前来了。既然已经来到这里,经过选择,难得拍下几幅还算看得过去的风光照片,放在这里,也算“到此一游”吧!北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客北普陀影视城 - 北方蓝天 -   北方蓝天的博客

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017